| | | OFFLINE | Post: 1.232 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Maschile | |
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17/05/2012 16:46 | |
ingredienti per 6-8 persone
400 g di riso
1 bustina di zafferano
2 peperoni (1 giallo 1 rosso)
250 g di mozzarella di bufala affumicata
4 uova
pangrattato
olio di semi di arachide
olio extravergine di oliva
1 Lessate il riso in poca acqua leggermente salata. Scolatelo al dente in una terrina e lasciatelo raffreddare completamente (ci vorranno all'incirca un paio di ore). Intanto tagliate la mozzarella a dadini, raccoglietela in un colapasta e lasciatela asciugare per una ventina di minuti.
2 Tagliate i peperoni, eliminate i semi e le coste bianche interne e fateli a dadini piccoli. Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una casseruola. Unite la dadolata e fatela stufare per circa 15 minuti. Levate, e lasciate raffreddare
3 Stemperate lo zafferano in pochissima acqua, unitelo al riso e mescolate. Aggiungete la dadolata di peperone, scolata, 2-3 cucchiai di pecorino, 3 uova, leggermente sbattute e amalgamate ancora.
4 Modellate con le mani tante polpette tonde di riso. Farcitele con i dadini di bufala e richiudetele. Passate le polpette prima nell'uovo rimasto, sbattuto, quindi nel pangrattato.
5 Scaldate abbondante olio di semi in una casseruola e friggeteci gli arancini. Man mano che sono pronti, scolateli su carta assorbente da cucina. Al termine, salate e servite.
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| | | OFFLINE | Post: 608 | Città: BRESCIA | Età: 77 | Sesso: Femminile | |
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12/10/2012 12:10 | |
Ottima variante agli arancini di carne!!! |
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