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Susanne ai fornelli

Ultimo Aggiornamento: 22/06/2013 20:38
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11/01/2013 16:44

ora ho infornato una torta al formaggio:

1 sfoglia rotonda
300 gr tra formaggio Emmental e Gruviera grattugiata

per la salsina:
2 uova
ca. 3,5-4 dl di panna intera
sale (2-3 prese
pepe

mettere la sfoglia nella teglia, bucherellarla e poi versarvi il formaggio grattugiato.
Preparare la salsa da versarvi sopra con 2 uova, la panna, sale e pepe, chi vuole puo' pure mettere il peperoncino.
Infornare a 190 gradi poi magari abbassare un po' per ca. 1 oretta. Va mangiata tiepida E QUESTA E' UNA TIPICA SVIZZERATA DA SVIZZERA TEDESCA...poi metto la fotina [SM=g27990]
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13/01/2013 09:27

ecco qui le ultime cosucce che ho combinato:

waffers per la colazione al forno (ho l'apposita caccavella per farle), prima di infornarle e dopo, devo dire pero' che con l'apposita macchinetta vengono meglio....)



[IMG]http://i47.tinypic.com/6948co.jpg[/IMG]

[IMG]http://i46.tinypic.com/1h5chs.jpg[/IMG]

questa è la torta di formaggio prima di entrare in forno, dopo essere cotta (la crosticina non è bruciata e solamente colorata e deve essere cosi')

[IMG]http://i46.tinypic.com/fefodd.jpg[/IMG]

volete gradire??

[IMG]http://i46.tinypic.com/fooi1g.jpg[/IMG]

poi tanto per cambiare ho fatto le meringhe alla cannella visto che dovevo smaltire degli albumi

[IMG]http://i50.tinypic.com/33a9zzc.jpg[/IMG]
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13/01/2013 10:31

Quante cose belle e buone !
La crostata di formaggio è con solo formaggio ? e che tipo ?

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13/01/2013 10:32

Re:
Antonia1958, 13/01/2013 10:31:

Quante cose belle e buone !
La crostata di formaggio è con solo formaggio ? e che tipo ?



Ho letto ora il tuo post precedente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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13/01/2013 15:23

MOLTO BELLE!!!! Complimenti e grazie per le utili ricette! [SM=g27990]
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13/01/2013 18:27

Re: Re:
Antonia1958, 13.01.2013 10:32:



Ho letto ora il tuo post precedente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!




IO METTO CA. 300 GR in totale tra Emmental e Gruviera, magari piu' Emmental che Gruviera, diventa piu' "leggera" di gusto...


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16/01/2013 09:36

Bravissima Susanne, tutto molto bello.....E chissà che buono [SM=g27990] [SM=g27990]
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16/01/2013 17:53

sicuramente..provala..
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08/06/2013 14:12

cinnamon rolls
l'altro giorno ho fatto i rotoli alla cannella, che, mangiati tiepidi con la salsa al formaggio fresco con cannella, vanno giu' che è una meraviglia...e che soprattutto non hanno nulla da invidiare a quelle americane
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08/06/2013 14:14

non si potrebbe fare una foto un po' piu' grande??? [SM=g28000]
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09/06/2013 07:21

e questa è una crostatina alla crema di ricotta con le ciliege invece delle scaglie di cioccolato
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09/06/2013 07:25

ma come faccio a fare le foto piu' piccole??
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10/06/2013 12:30

[SM=g27991] [SM=g27991] [SM=g27991]
Meraviglia !!!!!!!!
Un primo piatto e un dolce da favola !

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12/06/2013 11:10

domanda
Non riesco più a mettere le foto è cambiato qualche cosa nel sistema? ora riprovo
[Modificato da llara2 12/06/2013 11:10]
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12/06/2013 11:12

urge informazione
Ma è gigantesca come si diminuisce? grazie a chi mi risponderà
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12/06/2013 15:15

carissima anch'io ho questo problemino..le foto sono troppo grandi, forse bisogna chiamare un tecnico... [SM=g28000]
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12/06/2013 22:34

provo a spiegarmi - carichi con Tinypic poi clicchi su Resize e metti
(web/email 320x240) prova !

[IMG]http://i43.tinypic.com/28v6mf8.jpg[/IMG] - questa è la mia prova

spero di essermi spiegata ciao
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17/06/2013 12:34

Re:
luna51, 12/06/2013 22:34:

provo a spiegarmi - carichi con Tinypic poi clicchi su Resize e metti
(web/email 320x240) prova !

[IMG]http://i43.tinypic.com/28v6mf8.jpg[/IMG] - questa è la mia prova

spero di essermi spiegata ciao



per i "cecati" come me è meglio sceglire la dimensione 800x600

dalla prov.di Benevento
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17/06/2013 13:12

grazie donne!!Provero'anche se da un pezzo non uso Tinypic.. [SM=g27995]
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22/06/2013 20:38

oggi ho fatto le piadine; la ricetta me l'ha data una romagnola:
1 chilo farina 0
180 gr strutto
1 bustina di lievito per torte salate
ca. 25 gr di sale
500 ml di liquido (latte+acqua)

impastare tutto bene e lasciare riposare l'impasto liscio per 1 oretta poi fare i pesetti di ca. 130/150 gr. Una volta tirate bucherellare con la forchetta e passare alla cottura per 2 minuti per lato sul testo (io ce l'ho e l'ho messo nel forno dell'Antonino [SM=g27988] ). Una volta cotte si possono congelare e poi scaldare. non ho fatto le fotine [SM=g27992]
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