Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Donna Patrizia!

Ultimo Aggiornamento: 15/05/2010 19:52
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
27/08/2008 11:39

La conoscete?
E' una mia carissima amica, vi posto qui il link al suo sito www.donnapatrizia.com con l'aggiunta di una ricetta del suo gruppo numerosissimo!

Torta di Baccalà!
750g baccalà bagnato
500g cipolle bianche
origano
50g acciughe
mollica di pane
provolone q.b.

Mettere il baccalà in una pirofila da forno unta d'olio,senza spine e fatto a pezzetti. Unire le
cipolle appassite nell' olio con l'aggiunta di un pochino d' acqua. Aggiungere l'origano e le
acciughe a pezzetti. Tostare un po' di mollica di pane nell' olio. Unire il provolone a scaglie e
aggiungere il pane tostato. Quindi versare sopra un filo d'olio e infornare a 200°C per 30
minuti
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
27/08/2008 11:50

da Donna Patrizia
Care amiche ed amici, sono Donna Patrizia vorrei spiegarvi cosa è la
crème fleurette . In Francia quella che noi chiamiamo panna è diversa
in percentuale di materia grassa. Eccovi l'elenco e la traduzione
delle varie panne a presto Donna Patrizia

creme liquide = panna liquida (30% di materia grassa per lo meno)
crème fraiche = panna liquida leggermente acidula (30% di materia
grassa per lo meno)
panna acida o sour cream = panna liquida più acidula (quella che ho
comprato contiene il 24% di materia grassa)
crème fleurette = panna da montare (da 30 al 38% di materia grassa)
crème fouettée = panna montata
OFFLINE
Post: 608
Città: BRESCIA
Età: 77
Sesso: Femminile
27/08/2008 16:17

Interessante la nota sulla panna.
Donna Patrizia è stata ospite a Casa Alice e a Tra due Fuochi, o sbaglio?
OFFLINE
Post: 152
Città: PISTOIA
Età: 71
Sesso: Femminile
27/08/2008 16:32

Uby forse non sbagli, perchè anche a me sembra di ricordarlo. [SM=g27988]
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
28/08/2008 08:58

Sì Sì, ci è venuta a trovare spesso!! sono iscritto alla sua mailing list e spesso mi arrivano i suoi consigli di cucina (o quelli dei suoi iscritti!!)
OFFLINE
Post: 6
Città: GROSSETO
Età: 28
Sesso: Femminile
13/05/2010 15:19

Ciao, Giampaolo, ho copiato la ricetta della torta al baccalà di donna Patrizia e conto presto di visitare il suo sito
La quattordicenne [SM=g27987] [SM=g27987] Mariella
OFFLINE
Post: 6
Città: GROSSETO
Età: 28
Sesso: Femminile
13/05/2010 15:23

Ce la trovo sempre a quel link la tua amica Patrizia? (mi accorgo che i post precedenti risalgono a qualche tempo fa.. [SM=g27994] )
Mariella
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
15/05/2010 19:52

Re:
kittenblu, 13/05/2010 15.23:

Ce la trovo sempre a quel link la tua amica Patrizia? (mi accorgo che i post precedenti risalgono a qualche tempo fa.. [SM=g27994] )
Mariella




Si mariella, l'ho sentita proprio qualche giorno fa e mi ha confermato il tutto!


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com