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CESTINI DI PANE AL FORMAGGIO E CIPOLLE

Ultimo Aggiornamento: 23/10/2008 15:32
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Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
23/10/2008 15:32

CESTINI DI PANE AL FORMAGGIO E CIPOLLE
Ingredienti:
400 g di pasta da pane dopo la prima lievitazione
1 uovo
50 g di parmigiano
3 cipolline novelle
un ciuffo di prezzemolo
100 g di crema di latte
sale, pepe
Procedimento
Ungete leggermente una teglia a stampini, di quelle che si usano per i muffins (una con 12 impronte andra' bene).
Preparate il ripieno: tritate nel mixer le cipolline con il prezzemolo, unite il parmigiano grattugiato.
Unite l'uovo, la crema di latte, sale e pepe a piacere.
Stendete la pasta abbastanza sottile (3-4 mm) e ricavatene dei dischi con i quali fodererete gli stampini della teglia. Riempite ogni stampino con il ripieno, considerando che in cottura gonfia abbastanza. Con la forchetta segnate il bordo della pasta, formando un motivo decorativo, e infornate a 180 gradi per 25 minuti circa. Devono dorarsi in superficie.
Sono buoni caldi, tiepidi o freddi. Si possono anche congelare dopo la cottura.
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