Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Salmone marinato al sale aromatico e finocchi

Ultimo Aggiornamento: 18/04/2011 17:19
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
18/04/2011 17:19


1 filetto di salmone
300 gr di sale
300 gr di zucchero
1 arancia
1 limone
3 rametti di timo
3 finocchi
olio evo
pepe nero

pelare il filetto di salmone privato delle lische, unire il sale lo zucchero la buccia delgi agrumi e il timo lasciare almeno 5 ore a marinare. Fare un carpaccio e disporlo su di un piatto, condire con finocchi a julienne finissima lasciati in ghiaccio e acqua e conditi con citronette.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com