| | | OFFLINE | Post: 520 | Città: BOLZANO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
20/11/2012 09:03 | |
Questa non è altro che una prova, voglio vedere se sono in grado di postare foto col vecchio sistema.....
Primo pane della nuova stagione....(da infornare))
[IMG]http://i48.tinypic.com/2ia8v9h.jpg[/IMG] |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 520 | Città: BOLZANO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
20/11/2012 09:08 | |
Ok sono contento, adesso vedrò di darmi un pò da fare....
Ciao ciao |
|
| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
|
20/11/2012 20:11 | |
Franco ,che bello rivedere i tuoi piatti !, dai sù la stagione dei forni e fornelli è arrivata !
dalla prov.di Benevento
|
|
| | | OFFLINE | Post: 279 | Sesso: Femminile | |
|
20/11/2012 20:26 | |
complimenti Franco !! c'è l'hai fatta (non ne avevo dubbi !!!!) ciao |
|
| | | OFFLINE | Post: 196 | Sesso: Femminile | |
|
20/11/2012 20:58 | |
Antonia1958, 20/11/2012 20:11:
Franco ,che bello rivedere i tuoi piatti !, dai sù la stagione dei forni e fornelli è arrivata !
Pienamente d'accordo ciao |
|
| | | OFFLINE | | Post: 38 | Città: CAMPODARSEGO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
21/11/2012 21:19 | |
Franco Bz, 20/11/2012 09:08:
Ok sono contento, adesso vedrò di darmi un pò da fare....
Ciao ciao
...che "nostalgia" di quel bambino ...complimenti sei un bravissimo "papà"
|
|
| | | OFFLINE | Post: 225 | Età: 70 | Sesso: Femminile | |
|
22/11/2012 16:25 | |
complimenti Franco, io non l'ho piu' il lievito madre è morto, ma in congelatore ce ne un'altro pezzo. Forse iniziero' ancora un'altro anno a fare il pane con il lm. Bravo Franco, continua... |
|
| | | OFFLINE | Post: 520 | Città: BOLZANO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
23/11/2012 11:26 | |
Queste invece sono le prime pizze della stagione....
[IMG]http://i50.tinypic.com/1qqw4n.jpg[/IMG]
Con radicchio e salsiccia
[IMG]http://i46.tinypic.com/211nqg.jpg[/IMG]
stracchino e rucola
[IMG]http://i49.tinypic.com/2edbcdw.jpg[/IMG] |
|
| | | OFFLINE | Post: 76 | Città: ROMA | Età: 58 | Sesso: Femminile | |
|
23/11/2012 14:06 | |
Che belle pizze Franco me ne mangerei un pezzo!!!!! Flavy da Roma |
|
| | | OFFLINE | Post: 30 | Città: PISA | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
23/11/2012 16:58 | |
che acquolina in bocca a quest'ora! |
|
| | | OFFLINE | Post: 520 | Città: BOLZANO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
27/11/2012 18:12 | |
Venerdì ho fatto la Goulasch suppe, per portarla giù al Garda.
Un successone con gli amici che non la conoscevano.
Praticamente potrebbe essre un piatto unico, visto che c'è carne e patate.
Ho solo dimenticato la foto da impiattata..
[IMG]http://i48.tinypic.com/34qpfs4.jpg[/IMG] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 38 | Città: CAMPODARSEGO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
27/11/2012 21:31 | |
...eh...ma quanto sei bravo non è sempre facile per abbondanti quantità! |
|
| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
|
29/11/2012 08:58 | |
Franco sei in GAMBISSIMA ! che pizze meravigliose !
mi dici come si fa il Goulasch suppe , si presenta così bene
dalla prov.di Benevento
|
|
| | | OFFLINE | Post: 520 | Città: BOLZANO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
29/11/2012 09:44 | |
Antonia1958, 29/11/2012 08:58:
Franco sei in GAMBISSIMA ! che pizze meravigliose !
mi dici come si fa il Goulasch suppe , si presenta così bene
RICETTA
700gr girello di manzo
500gr cipolle
500gr patate
2 cucchiai di paprica dolce
3 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 litro d'acqua
1 bicchiere abbondante di vino rosso corposo
Tritare la cipolla,imbiondirla con poco olio, tirarla poi da perte e scottare la carne precedentemente tagliata a cubetti di ca. 1 cm.
Aggiungere le patate anch'esse tagliate a cubetti come la carne, rimettere la cipolla ed innaffiare con vino rosso che farai evaporare.
Sale q.b. mettere la paprica,la passata di pomodoro, peperoncino a piacere (ma un pò ci va comunque) e mezzo litro d'acqua ca.
cucinare a fuoco medio 2ore.
A cottura ultimata e fuoco spento, versare mezzo bibbiere di vino rosso
Può veramente fare da piatto unico.... |
|
| | | OFFLINE | Post: 520 | Città: BOLZANO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
29/11/2012 13:48 | |
Ieri ha piovuto tutto il giorno, così ho prodotto qualcosa in cucina, e visto che ero da solo tutto il giorno ho pensato alla cena....
[IMG]http://i47.tinypic.com/2ew32ba.jpg[/IMG]
Ho provato a fare dei panini
[IMG]http://i47.tinypic.com/2m4degk.jpg[/IMG]
Quì dopo la lievitazione
[IMG]http://i46.tinypic.com/14y8ooy.jpg[/IMG]
Quì dopo cotti....
Poi ho fatto trote (pesca propria) su letto di patate
[IMG]http://i45.tinypic.com/34spesm.jpg[/IMG]
Sopra crude, sotto impiattate.....OTTIME ]
[IMG]http://i46.tinypic.com/2r6gp76.jpg[/IMG]
|
|
| | | OFFLINE | Post: 196 | Sesso: Femminile | |
|
29/11/2012 13:55 | |
Le trote impiattate con le patate cotte al punto giusto, un'ottima combinata per la cena! Grazie per l'idea che copierò per domani sera, purtroppo però le trote.....saranno surgelate! |
|
| | | OFFLINE | Post: 520 | Città: BOLZANO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
29/11/2012 23:35 | |
paola(poly), 29/11/2012 13:55:
Le trote impiattate con le patate cotte al punto giusto, un'ottima combinata per la cena! Grazie per l'idea che copierò per domani sera, purtroppo però le trote.....saranno surgelate!
Anche le mie erano congelate, però unna volta scongelate è come fossero fresche, fai un letto di patate a fette poco meno di 1cm, e le metti su carta da forno bagnata e strizzata, condimento, un filo d'olio e le trote.
E buon appetito.... |
|
| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
|
30/11/2012 08:05 | |
Che bei panini sofficiosi , quale ricetta hai usato ?
Le trote devono essere gustosissime !
dalla prov.di Benevento
|
|
| | | OFFLINE | Post: 196 | Sesso: Femminile | |
|
30/11/2012 13:40 | |
Franco Bz, 29/11/2012 23:35:
Anche le mie erano congelate, però unna volta scongelate è come fossero fresche, fai un letto di patate a fette poco meno di 1cm, e le metti su carta da forno bagnata e strizzata, condimento, un filo d'olio e le trote.
E buon appetito....
Seguirò alla lettera i graditi consigli, grazie |
|
| | | OFFLINE | Post: 520 | Città: BOLZANO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
|
30/11/2012 14:51 | |
Per il pane io uso sempre la stessa ricetta, solo quando ho voglia cambio un pò le forme, ma il contenuto è sempre il solito.
250Lm, 320acqua,600farine: semola rimacinata, farina zero, e manitoba, divise in parti uguali, 2 cucchiai olio evo,1cucciaino zucchero,2 cucciaini sale.
Le trote invece, fatte così, sono molto gustose, e loro sanno di pesce, e le patate sanno di patate.
sembra strano ma non sanno da pesce... |
|
|
|