Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

CARPACCIO DI SPECK

Ultimo Aggiornamento: 11/08/2008 14:17
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 191
Città: ROMA
Età: 67
Sesso: Femminile
11/08/2008 08:18

Da una ricetta di casa Alice
Ingredienti per 4 persone:

100 grammi di speck tagliato sottile, 50 grammi di funghi porcini sott'olio, parmigiano in scaglie q.b., gherigli di noci tritate grossolanamente, sale pepe, olio EVO, succo di limone. Per guarnire rucola.



Mettere sul piatto alcune fettine di speck tagliate in tre pezzi, cospargete con le scaglie di parmigiano, le noci e i funghi, guarnite con l'insalata. Preparate una citronette, battendo l'olio con il succo di limone, sale e pepe e irrorate la preparazione

OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
11/08/2008 12:23

Piatto semplice, ma deve essere molto gustoso. Da provare in queste sere d'agosto!
Posso consigliare un olio del Garda per condire??
OFFLINE
Post: 191
Città: ROMA
Età: 67
Sesso: Femminile
11/08/2008 14:17

Grazie! La prossima volta lo condisco con l'olio consigliato da te [SM=g27988]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com